トラッテリア アンティコ

久しぶりにアンティコへ

最近は食べるのが早くなって
この日のランチはひとりご飯ということもあり
どんどん進みます

パスタやピザは
10種以上から選べるランチはお得感がある
でも、せっかくだからって選ぶパスタは、
手打ち麺を選ぶことが多いなぁ
ということで
手打ちタリアッテーレの豚ほほ肉の煮込みソースをセレクト

ごちそうさま
という安心感あり

せっかくなので帰りに恵文社によって写真集とか本を見て
この本屋は時間がゆっくりと流れているというか
別の時間を進んでいるというか
とても静かで
なんかこのところ急いでいたなぁ
そんなこと思ったり

a0072084_2228338.jpg


a0072084_22285372.jpg


a0072084_2229115.jpg


a0072084_22324778.jpg


トラッテリア アンティコ
[PR]
by hop-snap | 2008-06-18 22:25 | おいしい
<< ピッツア サルヴァトーレ クオモ SARAMOON >>